Ce vin est élevé en barriques. Les raisins proviennent de vignobles situés à Eguisheim.
Notes de dégustation : La couleur est rouge cerise avec de légers reflets violacés. Au nez, on retrouve d’intenses notes de fruits rouges. En bouche, ce Pinot noir est charnu, concentré aromatiquement mais il exprime parfaitement les qualités recherchés par la famille Baur : élégance, fraîcheur et équilibre.
Suggestions de dégustation : Ce vin se marie parfaitement avec une viande rouge ou un magret de canard...
Style : Vin rouge sec
Appellation : AOC AlsaceCépage : Pinot noirMode de vendange : Vendange manuelle avec tri Vinification : Vendange éraflée à 100 %. Macération pendant 14 jours sous contrôle de température. Mise en bouteille à la propriété après 9 mois d’élevage en fûts de chêne.
Sucrosité : Sec
Le site https://www.vinscharlesbaur.fr/ utilise des cookies
Cookies de session anonymes (nécessaires au bon fonctionnement du site).