Notes de dégustation : Nez riche dominé par des arômes de fruits jaunes (abricot, pêche) et des arômes floraux (fleurs blanches). En bouche, le vin est particulièrement fin, élégant et caractérisé par une structure verticale. La bouche très gourmande est dominée par des arômes fruités notamment d’abricot et de pêche jaune.
Suggestions de dégustation : Délicieux à l’apéritif.
Style : Vin blanc moelleux
Appellation : AOC Alsace Grand Cru BrandNature du sol : Sablo-granitiqueCépage : Pinot grisMode de vendange : Vendange manuelle avec tri Vinification : Pressurage pneumatique de raisins entiers, fermentation lente sous contrôle de température. Elevage sur lies fines. Mise en bouteille à la propriété après 9 mois d’élevage.
Sucrosité : Moelleux
Ce vin est certifié biologique selon la règlementation de l'Union européenne.
Le site https://www.vinscharlesbaur.fr/ utilise des cookies
Cookies de session anonymes (nécessaires au bon fonctionnement du site).