Pinot Noir 2015

Notes de dégustation : Robe soutenue rouge cerise avec des reflets violacés. Un joli nez aux arômes de fruits rouges et noirs dont la dominance est la cerise noire. En bouche, ce vin élevé en foudre en bois est très fin. Les tanins sont murs et les arômes fruités sont relevés d’une pointe de sous-bois.

Suggestions de dégustation : Ce vin se marie parfaitement avec du veau, un gibier à plume, des charcuteries fines…

Style : Vin rouge sec

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Appellation : Alsace
Nature du sol : Argilo-calcaire, alluvionnaire
Cépage : Pinot Noir
Age des vignes : 25 ans
Mode de vendange : Vendange manuelle avec tri
Vinification : Vendange éraflée à 100 %. Macération pendant 14 jours sous contrôle de température. Mise en bouteille à la propriété après 11 mois d’élevage en foudre en bois.

Vin biologique certifié FR-BIO-01

Stock épuisé
1 x 75 cl