Pinot Gris 2015

Notes de dégustation : Le Pinot Gris exprime des arômes d’abricots, de pêche jaune et de fleurs blanches. En bouche, on retrouve une harmonie remarquable entre la concentration, la fraîcheur et la douceur.

Suggestions de dégustation : Remarquable à l’apéritif, ce vin s’accordera parfaitement avec une tourte, une terrine, une volaille, un baeckhaoffa ou une cuisine épicée.

Style : Vin blanc medium sec

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Appellation : Alsace
Nature du sol : Argilo-calcaire, alluvionnaire, argilo calcaro-gréseux
Cépage : Pinot Gris
Age des vignes : 30 ans
Mode de vendange : Vendange manuelle avec tri
Vinification : Pressurage pneumatique de raisins entiers, fermentation lente sous contrôle de température. Elevage sur lies fines. Mise en bouteille à la propriété après 10 mois d’élevage.

Vin biologique certifié FR-BIO-01
Sélectionné dans le Guide Bettane&Desseauve 2017

Stock épuisé
1 x 75 cl