Pinot Gris 2014 Grand Cru Eichberg

Notes de dégustation : Le nez est intense et dominé par des arômes de fruits jaunes surmûris (pêche, abricot). En bouche, ce vin est rond, croquant et on y retrouve des arômes de fruits confits et des notes fumées.

Suggestions de dégustation: Parfait à l’apéritif, ce vin accompagnera idéalement un foie gras, un homard, une volaille farcie aux figues ou une cuisiné épicée.

Style : Vin blanc medium sec

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Appellation : Alsace Grand Cru Eichberg
Nature du sol : Marno calcaro gréseux
Cépage : Pinot Gris
Age des vignes : 20 ans
Mode de vendange : Vendange manuelle avec tri
Vinification : Pressurage pneumatique de raisins entiers, fermentation lente sous contrôle de température. Elevage sur lies fines. Mise en bouteille à la propriété après 10 mois d’élevage.

Vin biologique certifié FR-BIO-01
90 points au Guide Gilbert&Gaillard 2017




Stock épuisé
1 x 75 cl